Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

733 Сообщений в 60 Тем- от 474 Пользователей - Последний пользователь: ThonyDerethen

22 Ноября 2008, 09:59:00
Форум сайта Пирамидам НЕТ!Финансовые компанииНормальные компанииГЛ
Страниц: [1] 2 3 |   Вниз
Печать

Автор Тема: ГЛ  (Прочитано 4376 раз)
Angel
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 30 Апреля 2008, 15:00:05 »

Помойму самая надёжная компания!!! А народ который её засирает, (если всё почиать)сам потом приглашает во всякую хрень вступать. А ГЛ это призеденская программа по истреблению экономической безграмотности населения!!! И для тупых ещё раз , ГЛ поддерживается правительством и  там есть многие дипутаты (сама видела) Показает язык
cat
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Апреля 2008, 15:35:32 »

а по истреблению орфографической и лингвистической безграмотности они не работают?! Ребята, вы хоть сами в ЭТО верите? Допустим это нормальная контора. Тогда - где документы, подтверждающие Ваше членство? Вы ПОЖЕРТВОВАЛИ деньги, но НЕ ЗАПЛАТИЛИ членский взнос - это разные вещи. Где документы регламентирующие их деятельность? Если все чисто-прозрачно, почему вы подписываете соглашение о неразглашении? Покажите и я успокоюсь, возможно даже извинюсь  Смеющийся
lindalin
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Мая 2008, 02:25:26 »

ну да,, ну да.. когда я пришла и увидела там 4х знакомых и подошла к ним.. они не один не смог нормально и внятно ответить на вопросы:
1 сколько ты в месяц заработал(А)?
2 отбились ли деньги?
3 количество время нахождения в этом мероприятии?

они только  мычали и отнекивались.. а всё потому что сказать там им было нечего
.. сначало одно говорили потом другое.. конечно их там учат не отвечать на вопросы и не показывать эмоций.. интрига все делаУлыбающийся этакие мини экспертыУлыбающийся
вот если бы меня спросили и я нормально зарабатывала я бы ответила не мешкая..вот столько и столько.. по высшей причем шкале в месяц за все время.. значит если вам сказале лексус считайте что это лада калинаУлыбающийся или вам сказали 10000 евро то это 4000евроУлыбающийся))))0 делайте выводы кто и почему мямлит и не дает вразумительных ответов.
хотя с одной девушкой мне удалось поговорить нормально.. она сказала да я  отбила..но не зарабатываю больше чем на своей работе.. и не хожу пока уже потомучто нету работы и смысла.. а это значит все тех кого она зазвала работать не хотят.. и система не работает..отбивает лишь 20% своей правдоподобности  Смеющийсяденьги не идут Смеющийся

вы знаете а когда я сказала эксперту может мне говорю привозить клиентов на своей новой бмв за 70000 уе и говорить что вот за 2 неделе заработала в грине.. он сказал да конечно это супер...хаха Смеющийся

а вот люди которые меня привели сказали что мол у них пока идет плохо.. а у тех кто их позвал все зашибись.. и они заказали уже через 3 недели работы новый лексус.. тока ведь это скорее всего чистое вранье Смеющийся причем что самое смешное там почему то только про лексус и говорят..как будто других машин не существует..
« Последнее редактирование: 30 Мая 2008, 02:31:04 от lindalin » Записан
goga
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июня 2008, 14:48:03 »

Те, кто влезли в этот лохотрон будут с пеной у рта доказывать обратное при очевидных фактах всей гнилости данного сообщества. Вы можете приводить факты, можете представлять неоспоримые документы - дохлый номер, у этих чЕЛОв не болезнь - диагноз. В одном анекдоте есть заключительная часть ... "когда в воротах стоит армянин, даже если гол забьют - никогда не докажут".
Я зимой побывал на этом вертепе и рассказал о своих впечатлениях, имея и более ранний опыт общения с подобными лохотронами и с федулом. И этим, ангелу в т.ч., бес-по-лез-но что либо объяснять и доказывать - тупо стоят на своём и вплоть до оскорблений и дебильных выпадов ничего вразумительного не преподносят. И не зная людей ваще и в частности сразу развешивают свои гнилые ярлыки.
Так что alina спорить с баранами - пустая трата времени.   
Angel
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июня 2008, 01:23:02 »

Послушай Гога, наверно ты и в африке "ГОГА", тебе я смотрю хорошо рот закрыли с твоей надёжной компанией!!! Подмигивающий, Чё к другим , то лезть?
Angel
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июня 2008, 01:31:59 »

А ты милочка, очень умная я смотрю, не знаю конечно кто тебя приглашал, но вот все мои знакомые-друзья в среднем в неделю от 130000т.р.зарабатывают. А так можно просто вложить деньги не приходить, и говорить , что ничего не работает, меня просто возмущает тот факт , что вы не зарабатываете у нас и не знаете всех плюсов этого бизнеса!!!! Просто после собрания сделали для себя определённые вводы, и ещё тут рот открываете что это разводилово, просто наверно вы глупенькие ещё что бы вообще что то понять!!! Это наывается: Влючи мозги, если они есть! Веселый
KOBRA
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Июня 2008, 11:05:01 »

CЛУШАЙ сюда попугайское крылышко или кто ты там в образе деталей от средств женской гигиены. Ты никакой не ангел, а обыкновенное сопливое ЧМО. В твоём кармане максимум дыру от бублика можно найти а не 130 ТЫШШ в неделю. Ты ЧМО невостребованное, если б мозги имел, давно бы запомнил - ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ. И ыШШШо запомни, несмышлёнышь, в этом ЛО-ХО-ТРО-НЕ не ЗАРАБАТЫВАЮТ, а подставляют на деньги и это преследуемое по закону МОШЕННИЧЕСТВО, завуалированное под мнимое партнёрство. Только лимита глухая влезает в этот вертеп. Полное отсутствие серого вещества в черепной коробке - ЭТО ТВОЙ ДИАГНОЗ и тебе подобных.  
goga
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Июня 2008, 16:48:56 »

Вот здесь согласен - мерседес он и в Африке мерседес.
Ктой то мне там рот то закрыл?  Уж не ты ли лимита из мурлындии? Ты размеры своего серого вещества давно проверяла? Ой! Забыл в этом нет необходимости по причине полного отсутствия такового.
Не трогай нормальных людей и не тронутой будешь. А в школу надо было ходить и учиться, а не от дождя прятаться.
cat
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Июня 2008, 18:00:43 »

Ангел, твои друзья ГОВОРЯТ что зарабатывают или ЗАРАБАТЫВАЮТ 130 тыщщщ в неделю?  Смеющийся ты-то сама много заработала там? уж давай, открой карты Улыбающийся
goga
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Июня 2008, 22:13:38 »

Ответа не будет, САТ. Или опять мильёнами в "монгольских туграх" испражняться будут.
Там А. Сергеев классную поддержку нам устроил. Наши усилия не пропали. Вурдалаки один за другим отваливают - сказать неча, а всякие там "монстрики" гнилыми зубками шшАлкают. Откуда только появляются. Тут недавно по ящику сюжет был - в вонючей Неглинке крокодила нашли. Не из этой ли помойки и наш вылез?
Yula
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Июня 2008, 13:42:07 »

Да уж, очень надежная компания!))))))) Ща со стула упаду от смеха))))
По-моему, любой дворник на Черкизовском рынке более успешен. Даже у меня на работе, узбеки, строящие объекты более уверены в завтрашнем дне, чем члены ГЛ. Ну, конечно не считая верхушек. А вообще, мне трудно представить, как можно зарабатывать на горе других. Это ведь надо быть полной СУКОЙ, приглашая туда людей из своих людей и близких. Да даже из дальних!))) Да и как жить, когда ты знаешь, что в любой момент тебе могут пробить голову. Думаю, это не редкие случаи. И вообще не понимаю, как еще живы эти эксперты? Вот Смолянинова я б сама с удовольствием грохнула, если б случайно встретила на улице:) Хотя, Бог им судья...
SkyHook
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Июня 2008, 11:56:49 »

.... А ГЛ это призеденская программа по истреблению экономической безграмотности населения!!!...
Боже,какая глупость!экономическую безграмотность искоренять надо в учебных заведениях,имеющих госаккредитацию и пр..Бедного президента то к чему приплели?еще и поддержку малого бизнеса...я бы был удивлен сильнее всего в жизни,если б увидел зеленку в списке участвующих в этой программе. как же надо сильно врать,чтобы оперировать легко проверяемыми фактами.впрочем,об этом человек узнает уже после собрания,внеся или не внеся деньги,ведь,пока он гость,ему ни позвонить,ни погуглить насчет конторы не дадут,да что тут говорить-и в туалет одного не отпустят-вдруг посоветуется и ПОТЕРЯЕТ шанс.
Эксперт-сама двуличность по определению.по словам бывшего эксперта,их настраивали на то,чтобы раскачивать КАЖДОГО кто сел за стол,даже если видно на 200% что этот человек работать не сможет и не будет.пример-сидя на перс. переговорах,одного ооочень нереши ельного гостя раскачали до полной решимости,он поехал за деньгами(слава Богу,не нашел),а потом подошел к пригласителям и отчитал,мол,че вы мне привели,оно работать не будет!дык нахрен тогда раскачивать,это же 100% провал!психологи,млять
насчет заработков-правильно было сказано (и там об этом тоже говорят,кстати,плохо учим,господа глцы)-деньги любят тишину.сомневаюсь,что тут на форуме сидят реально успешные глцы,зачем?большая структура,много людей,много "экономически неграмотных"-одним больше,одним меньше,их дело особо не страдает.а вот начинающие...посему и сидят,доказывая что там все круто...
рассмотрим пример:130000 руб в неделю,это 3500 евро,это значит что через этого человека проходит 2 структурных и одного приглашает он сам.(1000+1000+1500)На первый взгляд ничего нереального,но!если бы так работало хотя  бы 15-20 человек из гл,еженедельный прирост бы составил 45-60 человек,это бы потребовало каждый викенд вводить нового эксперта,не говоря уже о нерезиновости зала...
другой пример...Автомобиль ауди а4 с "фаршем" обойдется в 50 тысяч евро.будучи ОО,через твою структуру должно пройти 50 человек-соответственно твоя структура должна работать без холостых дней и гостей- "каждый день  на 1 КОО 1 гость 100% вступивший."в теории-да,возможно,Федулов прекрасно расписывает это в табличке.ну а на практике...на практике,то что уже говорилось-есть лучшие из ОО,а есть масса.
Депутат?хм,за конвертик с евриками кто откажется просто посидеть на собрании,про "свадебных генералов" я уже говорил.
И прекратите,наконец,врать.Do things.
goga
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Июня 2008, 14:04:57 »

Привет ВСЕМ единомышленникам!
Краткими инфо их надо колотить! Не поймут всё равно о правилах арифметики 1 класса. Да и не утруждают они свои мозги, по причине их отсутствия или ограниченного наличия, арифметическими действиями. Мы же тут просто хОхОтАеМ над этими словесами ГЛиняных человечков о преследующих их "успех-АХ" в деле достижения "финансовой независимости" от ВСЕХ, и участия первых ЛИЦ государства. Могу поверить только о представителях СИЛОВЫХ структур в звании не более майора, крышующих этих лохотронщиков. При моём посещении ВЕРТЕПА менты и ментовки охраняли "покой и благополучие" этих деятелей и их приспешников. 
viersv
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Июня 2008, 08:32:21 »

Здравствуйте!
Уважаемые Господа!
Подскажите пожалуйста о компании THEFIRSTGROUP, сайт компании www.thefirstgoup.com

Заранее признателен, Василий.
мой адрес: virsv@mail.ru
Mirna
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Июня 2008, 22:00:03 »

http://forum.piramidam.net/index.php?topic=25.0

Это чтобы закольцевать темы про эту пирамидальную аферу.
Страниц: [1] 2 3 |   Вверх
Печать
Перейти в:  

РЕКЛАМА

Theme orange-lt created by panic Карта сайта