Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

733 Сообщений в 60 Тем- от 474 Пользователей - Последний пользователь: ThonyDerethen

22 Ноября 2008, 11:20:36
Форум сайта Пирамидам НЕТ!Финансовые компанииПодозрительные компаниинекомерческое партнёрство GreenLine
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 28 |   Вниз
Печать

Автор Тема: некомерческое партнёрство GreenLine  (Прочитано 28418 раз)
Michael
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 01 Мая 2008, 10:09:18 »

Когда  Вы,Гога раскрыли карты,стало веселей.Пусть у кого-то не хватает литературных слов для выражения своих чувств,но Вы то зачем скрываетесь за маской хранителя морали? Ведь понятно ежику,что названные Вами дивиденды растут искл.за счет привлечения новых инвестиций.А это значит,что вот от ваших пирамид действительно не мног пользы.
Что касаетсяГЛ,то очевидно,что для человека с небольшим достатком это очень редкий  шанс поправить свое мат положение.В этом суть.
Легко рассуждать человеку о значимости своего клуба и мелкости другого,когда от богатых папы и мамы досталась энная сумма денег.А вот когда   почти с нуля и вверх...
И вот еще объясните: в чем лохотрон-то? Кто кого разводит?Вы хотите сказать что МЕНЯ развели на трешку,но я заработал здесь многократно больше.И те люди которые из моей структуры,только теперь нашли в себе силы,для того чтоб занятся новым делом.Потому-что деловое общение не всем дано от рождения,но ему можно научить,решительность тоже у многих скрыта за страхами и сомнениями и человек зачастую просто не знает на что он способен,а в ГЛ понимает,что может достигнуть гораздо большего,чем сам от себя ожидал.Тупое-же вкладывание денег в забугорные пирамиды этого не принесет!  
goga
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Мая 2008, 21:50:08 »

... своими умными мыслями, ...

СЫНОК! АНГЕЛОЧЕК! Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ О ТВОЁМ МОЛОКЕ НА ГУБАХ И ОБ ЭСКИМО НА ПАЛОЧКЕ. НО ГДЕ Ж ТЫ, МАЛЫШОК, ВИДЕЛ В МОИХ ОТВЕТАХ О ДЯДЕ В ШОКОЛАДЕ, КРАСИВОЙ МАШИНЕ И ПРОЧИХ АТРИБУТАХ, О КОТОРЫХ ТОЛЬКО СЛАБОУМНЫЕ МОГУТ ОРАТЬ НА ВСЕХ УГЛАХ. ЛУЧШЕ ОРИ В ТУАЛЕТЕ - "занято".
УБЕДИЛ ТЫ МЕНЯ, ЧТО ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ НЕ ПО ГОЛОВКЕ УДАРИЛИ, А РОЖАЛИ СТОЯ. А ВОТ ЗА ТО, ЧТО ПРИЗНАЛ МОИ МЫСЛИ УМНЫМИ Я выражаю тебе отдельное человеческое спасибо.
В ЛИЦЕ ВСЕХ ОППОНЕНТОВ ТЫ МНЕ ПРЕКРАСНУЮ ДАЛ ХАРАКТЕРИСТИКУ.
ЧТО ТЫ, РОЖДЁННЫЙ СТОЯ, МОЖЕШЬ ВОЗРАЗИТЬ? ДА ничего. Только дерьмом рыгать тебе осталось. Ну ты на себя его и льёшь.
Angel
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Мая 2008, 23:13:36 »

Послушайте goga, я смотрю у вас у самого молоко ещё не обсохло, а если обсохло , то это считай диагноз, в  возрасте такие глупости писать, вам про одно, а вы некоректно выражаясь перехдите на личности , но что то про деятельность своей компании которая действительно вызывает сомнения ничего конкретно не пишите? Вам походу просто прикольно народ засирать! Непонятно с какой целью вывообще на этот форум заходите? я смотрю кроме вас одного больше в дискусии никто не лезет, о боже наверно у вас не осталось единомышлинеков Строит глазки, я думаю тут уже всё понятно, что за человек , который так страсно, обсирая ГЛ , зазывает в свою клёвую компанию, но так бизнес не построешь! В замешательстве, так что задумайся или занимайся нормально своей компанией ,не обсирая другие(не только ГЛ) или сиди на попе ровно и никуда не рыпайся Подмигивающий
Удачи!!!!!
goga
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 02 Мая 2008, 03:19:10 »

Ну, вот! Ещё пару раз и ангелок начнет литературно выражаться. Почти похвально. Признаёт значит. Погодь, немножко - люди праздники закончУт, да и мне с тобой пора закругляться.
goga
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 02 Мая 2008, 04:03:59 »

Уважаемый Майкл! Я действительно вкладываю в это обращение реальный, доброжелательный смысл. Почему? Не хочу Вас подвергать остракизму, только потому. что Вы наиболее здравомыслящий, пока, человек из этой группки лохотронщиков. Ваши сомнения и укольчики в мой адрес происходят только от незнания реалий. Поэтому у Вас абсолютно искренние заблуждения относительно моей деятельности, Клуба и вообще.

… понятно ежику, что дивиденды растут искл. за счет привлечения новых инвестиций...
ВОЗМОЖНО ЁЖИК ПОНИМАЕТ, НО, ИЗВИНИТЕ ТОЛЬКО НЕ ВЫ. Закрытая биржевая торговля есть стартовая площадка для выхода на открытые торги, например, Лондон, Н – Йорк, Токио. Клуб BRIDGE в 2 – 3 раза ускоряет процесс выхода на открытые торги, но помогает только одному из сотен и после тщательной проверки.
Ещё НИКОГДА на закрытой торговле дивиденды не росли за счёт привлечения новых инвестиций (не путайте с МММ). Акции растут только при следующих обстоятельствах – финансовый план выполнен: на 25% - рост в 3,7 раза; на  50% - 8 раз; на 100%  - в 10 и более раз. Конкуренция на закрытых торгах, как правило, отсутствует. На открытых торгах при огромной конкуренции акции подвержены колебаниям. Пример: СОНИ – ЭРИКСОН, в 2000 г. 1 акция = 330 шведских крон, после выхода на открытые торги упала до 3 крон.
… шанс поправить свое мат. положение. В этом суть….
ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЕТ ГЛАВНОГО – ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ. 
… Легко рассуждать, когда от богатых папы и мамы досталась энная сумма денег…
ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ. МОИХ РОДИТЕЛЕЙ ДАВНО НЕТ И ЭТО БЫЛИ ОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ, НАПРАСНО ВЫ ТАК. ВАМ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА РАССУЖДАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ.
…А вот когда  почти с нуля и вверх...
ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ BRIDGE – 1000 евро, СТОИМОСТЬ ПАКЕТА АКЦИЙ КОМПАНИИ (5 – 7 в год), КОТОРАЯ С ПОМОЩЬЮ КЛУБА БУДЕТ ВЫХОДИТЬ НА ОТКРЫТЫЕ ТОРГИ = 800 – 1200 евро за пакет из нескольких сотен акций. И ещё – когда Вы вступаете в Клуб, то для покупки акций, рекомендуемых Компаний, Вам необходимо открыть счёт в банке UBS, Швейцария. Поверьте – процедура очень серьёзная.
…но я заработал здесь многократно больше.
ДА НЕТ ТУТ РАБОТЫ, НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Название одно – ОБУВНАЯ ФАБРИКА.
…деловое общение …
не БОЛЕЕ ЧЕМ ГРОМКИЕ СЛОВА. На трёх вокзалах тоже общаются после очередного впаривания одноразового УТЮГА.
… человек зачастую просто не знает, на что он способен …
ЕГО ВЫНУДЯТ К ОБМАНУ, ПУСТЫМ ОБЕЩАНИЯМ И БАНАЛЬНОМУ БАХВАЛЬСТВУ ПРО красивые сапоги из Италии и о «зарубежце» из Запорожья.
…Тупое - же вкладывание денег в забугорные пирамиды …
ОШИБОЧКА ВАША – НЕ ТУПОЕ, А ОСОЗНАННОЕ И НЕ В ПИРАМИДЫ А В СОЛИДНЫЕ КОМПАНИИ. A ЭТО ВАМ ДЛЯ ПРИМЕРА, КУДА ЧЛЕНЫ КЛУБА ВКЛАДЫВАЮТ ДЕНЬГИ, НЕ ПРИМЕНЯЯ СИСТЕМУ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА. Причем вкладывая 1 е. получает 10 е., это так, по скромному.
… 1. Сегодня, Libra Holidays UK начнет торговлю в качестве Allbury Travel Group Ltd.
Новой компании принадлежит портфель торговых марок, включая Libra Holidays UK, Enable Holidays, Sky Holidays, PriceRight Flights и торговые марки Argo Holidays и Jetlife.
Выдержка из предложения о покупке акций: - Примите участие в скором росте стоимости LIBRA, подпишитесь на акции уже сегодня!
- Цена блока акций*: €1124,55
- Период подписки: 17 марта – 6 апреля 2008 года
2. Mindark is First Virtual World Ever to Contribute to Emmy Award
3. RavenPack, Испании, обеспечивает следующее поколение информационными системами реального времени при сотрудничестве с Dow Jones
RavenPack International S.L. предлагает членам Клуба Bridge подписку на акции в размере 2,5 миллионов евро с 14 декабря по 14 января 2008 года.
4. Sting Networks покоряет Соединенное Королевство (Великобритания).

ЭТО ПИРАМИДЫ ПО ВАШЕМУ? НУ ХОРОШО, ИДУ ВАМ НА ВСТРЕЧУ: Ну НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ НИ Libra Holidays UK, КОТОРАЯ УЖЕ СТАЛА Allbury Travel Group Ltd., НИ Mindark, ПОЛУЧИВШИЙ ПРЕМИЮ Emmy Award (может быть Вы хоть раз про премию ЭММИ слышали? Я ДА), ни RavenPack, ни Sting Networks. Но уж DOW JONES если Вы не знаете!!! Тогда ПРОСТИТЕ великодушно. Для справки, на всякий случай, Dow Jones это — один из нескольких биржевых индексов, созданных основателем компании Dow Jones & Company Чарльзом Доу. Индекс Доу-Джонса является старейшим среди существующих рыночных индексов (все компании и Клуб доступны для ознакомления через Интернет).
Склонен предположить, что только «ШОКОЛАДНЫЙ мальчик или зайчик» или как его там, вытерев сопли, опять начнет выкрикивать БЯКУ про нападение на "приличную компанию".
Полагаю, что лично вам уже кое что стало ясно, но еще далеко не всё. И теперь вспомните мою ссылку на М.М. Жванецкого, которую я изложу по другому: «КТО НЕ ЗНАЕТ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ МЕТОДОВ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКОГО ДОХОДА ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЯХ, ВОКЗАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН «ГЛ» САМЫЙ ЛУЧШИЙ»!!! БОЛЬШИЕ ПАЛЬЦЫ ОТВАЛИЛИСЬ.

ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ МНЕ – КУДА ВЛОЖЕНЫ ВАШИ 80 ТЫСЯЧ ДЕРЕВЯННЫХ?
Для справки – в Клубе основной доход идёт от продажи акций перед их выводом на открытую торговлю, а не как в лохотроне от банальной дележки между  ФЕДУЛОМ и …
Поверьте – перспективы получения дохода в Клубе со 2 – 3 г.г. просто КОЛОССАЛЬНЫЕ и не сравнимы ни с какими привокзальными ВЕРТЕПАМИ. Избавленный от необходимости обмануть ближнего, Вы будете получать не тысячи, а десятки тысяч евро в год.
ТОЛЬКО ОДИН пакет акций может принести несколько тысяч евро дохода (MINDARK – стоимость пакета за 2 года увеличилась в 50 раз; акции RavenPack уже принесли доход, в 5 раз, превышающий январское значение 08 г. = 179% в месяц; LIBRA – 6 апреля 1 акция стоила 4,50 е., сегодня, 2 мая – 6,80 е., выход на Лондонскую биржу планируется на ноябрь 08 г., цена !!?). Предлагается 5 – 7 компаний в год, но начните хотя бы с 2х – 3х.
Теперь поиграйте в 10 отличий Клуба BRIDGE, от привокзального лохотрона ГЛ.
goga
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 02 Мая 2008, 04:49:07 »

....молоко ещё не обсохло, а если обсохло , то это считай диагноз ...
Шоколадный ты наш! ОГРОМНОЕ, ЕЩЁ РАЗ, ОЧЕРЕДНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПА-СИ-БО!!! Я уж засыпать начал. Но рассмешил ты меня от всей души. Если разовьёшь эНту мыслЮ дальше, точно тебя Михаил Задорнов по моей рекомендации поставит в один ряд с Бушем и Черномырдиным. Американский Президент не так давно выдал: - "Я еще не был в стране АФРИКА". Считаю твоё словоблудие не уступающим словам Буша. Ваще удивительно - человек имеет высшее образование, не ты конечно, но оно ему ни ума ни кругозора не прибавило.
А мои слова про "диагноз" ты хорошо выучил, МОЛОДЕЦ! Вот, ведь можешь, когда захочешь! Значит может и поумнеешь когда нибудь, если у кого другого тоже чего нибудь нахватаешься. Придержись уж тогда и моего совета, раз плагиатом занялся - купи словарик, орфографический, для школьников, заглядывай почаще, за умного сойдёшь, а потом и вовсе оЙЙЙЙ! каким уМММММным станешь!!
...наверно у вас не осталось единомышлинеков ... ПОГОДЬ - ПРИКАТЯТ С ВЫХОДНЫХ И ПОВЕСЕЛЯТСЯ.
ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ - ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. ДВЕ!!! ОШИБКИ В ОДНОМ СЛОВЕ, КОШМАР. КУДА ПАПА С МАМОЙ И ДЯДЯ В ШОКОЛАДЕ СМОТРЕЛИ, НАВЕРНОЕ НЕ В ТВОЮ СТОРОНУ. МДя! ТРУДНО ДЕТСТВО ТВОЁ, СЫНОК, ПРОХОДИЛО. Приедут ребята, сочувствовать начнут. А как не хочется их огорчать таким открытием. Ничего не поделаешь, сам напросился. Не шиПко расстраивайся - бывает и хуже, НО РЕЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Angel
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 02 Мая 2008, 14:50:49 »

Я знаете ли женского рода, а про ошибки; к твоему разочерованию высшее у меня есть,  и когда вхожу в кураж при общении с такими умниками, за ошибками не слежу , главное смысл понял и то похвально , и ещё раз говорю "сынок" по себе людей судить не надо , если ты мой текст по орфографическому словарю проверил, похвально , больше ведь по делу сказать нечего Строит глазки, да я тебе сочувствую хотел за умного сойти , но не получается!!! В замешательстве жаль тебя видно ты действительно ещё сынок-сосунок Веселый
goga
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 02 Мая 2008, 18:02:09 »

СУДЯ ПО ХАМСКИМ ВЫРАЖЕНИЯМ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЛ - КАКОЙ ТО УБЛЮДОК ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ УПРАЖНЯЕТСЯ В "КРАСНОРЕЧИИ". А ОКАЗЫВАЕТСЯ РОЛЬ ШАЛАВЫ ПОДЗАБОРНОЙ ПАЦАНКА ИСПОЛНЯЛА. СПРАВИЛАСЬ блестяще. С ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ. ОДНО РАдаваЕТ НАС: ВНЯЛА СОВЕТУ, КУПИЛА СЛОВАРИК, ВСЛУХ ЧИТАЛА И ПРАВИЛЬНО - ЛЕГЧЕ ЗАПОМИНАТЬ СЛОЖНЫЕ СЛОВА, НО НЕ ДО КОНЦА, ПОЛАГАЮ ДО БУКововкИ "Е" ДОШЛА. УЧИ СЛОВА НА "Р" И разочЕровывайся ДАЛЬШЕ - РАЗРЕШАЮ ВЕЛИКОДУШНО. А РОД CВОЙ, ЖЕНСКИЙ, НЕ УПОМИНАЙ - НЕГОЖЕ ДАМЕ С ВОКЗАЛЬНЫМИ ШЛЮХАМИ В "КРАСНОРЕЧИИ" ТЯГАТЬСЯ.
К СОЖАЛЕНИЮ ИЗ КОРОТКИХ ШТАНИШЕК Я ВЫРОС ДАВНЕНЬКО. РАЗОЧАРУЮ ВАС МАДАМ.
И ОПЯТЬ СОВЕТ - ЕСЛИ ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС маловат, СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С. ОЖЕГОВА, А ЛУЧШЕ О ПРОСТОМ И МОГУЧЕМ ГОВОРИТ В.И. ДАЛЬ (а Вы знаете этих дяденек или Вам дать краткий комментарий?).
Angel
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 03 Мая 2008, 21:20:28 »

Да я смотрю ты прям  порядочный бизнесмен, такими гадкими словами обзывать девушку которую ты даже не разу в глаза не видел , писал про ГЛ, а перешёл на личности неужели  больше написать нечего, а за оскарбления можно и ответить,хорошо ты себя выдал малолетка, может как нибудь встретимся посмотрим кто более успешный по этой жизни.И за словечки хамские отвечать надо!!! Подмигивающий
cat
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 04 Мая 2008, 10:13:34 »

о, народ до чего дошло  Смеющийся уже в рукопашную бросились  Смеющийся goga, оставь ты их в покое - и зосю и ангелочка, не опускайся до их уровня. Свой мозг не вставишь. Быдло и лимита одним словом. Нехай зарабатывают свои миллионы, ездИЮт на немецких машинах и носят итальянские сапоги Улыбающийся нам этого не дано - НЕудачникам Улыбающийся Хорошо хоть ошибок граматических поменьше стало. Думаю, может побольше здесь понаписать всего - пусть почитают Улыбающийся цитату может какую-нибудь классическую забабахать тут Улыбающийся или по совместительству в ГЛ экспертом по культуре речи пойти? Кстати, а где зося?
goga
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 04 Мая 2008, 20:43:13 »

CAT привет! Спасибо, принял к сведению.
Ангелок или Зося или как тебя там ещё. Вот что значит безграмотность и ыШШо отсутствие элементарных юридических знаний. Я не называл впрямую никакими оскорбительными достоинство словами. А сравнение не подлежит ни преследованию, ни наказанию. А вот с твоей стороны ЭТО ВСЁ ПРИСУТСТВУЕТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, если прочитать все эти словоблудия.
А единственное оскорбление - БЕЗГРАМОТНОСТЬ И НЕ ЗНАНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО. Последняя вирша, как я и предсказывал - НА УРОВНЕ, согласен, моя школа и САТ поДмогла. Ей прошу выразить отдельное человеческое СПАСИБО.

Повторяю ещё раз - НЕГОЖЕ ДАМЕ С ВОКЗАЛЬНЫМИ ШЛЮХАМИ В "КРАСНОРЕЧИИ" ТЯГАТЬСЯ. ... РОЛЬ ШАЛАВЫ ПОДЗАБОРНОЙ ПАЦАНКА ИСПОЛНЯЛА. СПРАВИЛАСЬ блестяще. С ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ. 
САТ, по моему зося по известной причине сменила "сапоги" на туфли, но "крутую" иномарку, "зарубежец" из Запорожья, сменить забыла. Кстати и ТРИ Хэ на палочке... тоже по причине куда то делся.   
goga
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 04 Мая 2008, 23:55:12 »

Michael, здравствуйте! Я хочу узнать ваше мнение относительно КЛУБА БРИДЖ. Есть с чем сравнивать? Чтож вы не даёте свой комментарий, или сравнение не поддаётся СРАВНЕНИЮ? Мне интересно. Вы ратовали за чистоту помыслов "хорошей"! организации и вдруг так резко  пропали. Если Вам мало инфо, дайте адрес и получите более полное разъяснение. Я даже готов позвонить вам за свой счет. Только скажите куда. Или дайте ваш скайп и вы поймёте юмор М.Жванецкого так, как понимаю его я. 
cat
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05 Мая 2008, 10:03:56 »

goga, хоть ты сумел разглядеть мою половую принадлежность  Смеющийся зося с ангелочком меня мужиком считали...  Смеющийся
goga
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 05 Мая 2008, 11:43:33 »

САТ, привет! Есть хохма, но она только для нас с тобой и для тех кто понимает (конечно для взрослых имею ввиду, разъясняю для оппонентов) ангелок/зося может(могут) не понять (убеждён на 99 - одно лицо): - "Кто такие комсомольцы? Да это те - же дети, только пьют, курят, ругаются матом и занимаются СЕКСОМ, как взрослые".
dred
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 05 Мая 2008, 13:05:10 »

Господи, да почему вы так все взбеленились? Goga, ну нравится вам вкалдывать средства в акции ну так и занимайтесь этим,значит у вас есть и достаточно активов для этого и достаточно опыта,знаний,  чтобы ваше дело процветало и приносило реальный доход; нравится Ангелу в ГЛ так и пусть этим занимается, общается, приводит друзей, подруг, это личное дело каждого. И потом, goga, если вы уверенны, что Ангел еще ребенок, у которого "молоко не обсохло", так зачем вступать в полемику, ну честно сказать, для человека образованного, начитанного, умного вы слишком вспыльчивы, мало в вас благородности, Вы на этом форуме опускаетесь до уровня, как Вы и сами изволили сказать, подзаборного быдла (извините если цитата не точна). Право, для действительно уважающего себя человека это низко. Ни на одной деловой встрече, ни на приемах, ни в обществе действительно уважаемых и благородных людей мы с вами не станем свидетелями истеричныйх криков и оскорблений, а тем более в адрес женщины! Это низко для мужчины. Поэтому почитав Ваши сообщения складывается впечатление, что есть просто голые знания, но нет практики. Вы живете в России? А в России знаете кто владеет акциями крупных компаний, те кто успели в свое время наворовать или наследники, тех кто наворовал, они создают свои клубы, они диктуют Вам завтрашний день! Просто это такая огромная пирамида, что вы не видите ее вершины и никогда не увидите. Акции, облигации, громкие названия компаний, курсы валют, дефолты, кризисы? это искусственно вымышленные действия и никто из нас не сможет против этого восстать, но урвать свой кусок право каждого, а вот как он это сделает, это его дело.
Поэтому не стоит рассуждать о каких либо привилегированных клубах, их создали такие же как Федулов, только у тех времени и возможностей было больше!
Ангел, прошу Вас,не нужно вступать в полемику,  дай Вам Бог, чтобы Ваше дело, за которое Вы стоите горой, процветало!
А Вам Гога, если хотите чего то добиться в этой жизни, умейте сдерживать свои эмоции, хотя для мужчины это должно быть свойственнно с рождения, умейте достойно выйти из бессмысленного разговора, а не опускайтесь до оскроблений, хватаясь за последнюю возможность оправдаться. Я Вас не знаю, но со стороны складывается такое впечатление.
И про комсомольцев для cat, у ни была идея, а вы пустая...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 28 |   Вверх
Печать
Перейти в:  

РЕКЛАМА

Theme orange-lt created by panic Карта сайта