josephin
Новичок
|
 |
« Ответ #105 : 30 Апреля 2008, 01:06:36 » |
|
для cat специально для вас пришлю новогоднюю открытку) с подарком)))) вот и посмотрим))) блажен кто верует))) интересно как сильно ты будешь злиться если узнаешь что все работает как и работало? да ладно, говорилось тут совсем о другом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goga
|
 |
« Ответ #106 : 30 Апреля 2008, 02:03:18 » |
|
CAT … скажете ГЛ в свою очередь помогает больным и неимущим?… КАКИЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ И КАКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ? КАКОЕ РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА? СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС, СЛОВОБЛУДИЕ САМОЕ МЯГКОЕ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ОБ ЭТИХ виршах. ВЫ Чё, НЕ ВИДИТЕ , ЧТО У ЭТИХ ЧЕЛОВ В МОЗГАХ ВЫРОСЛО? ОНИ ЖЕ ЗА КОПЕЙКУ В ЦЕРКВИ пукнут… громко. УДАЧНИКИ … стоя рождённые. … клуб содействия развитию бизнеса... СРЕДИ МОИХ ЗНАКОМЫХ ГОВОРЯТ: - «НУ, ФЕДУЛ ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ ВЗЯЛСЯ!» Да мы никогда в жизни не узнаем этой «великой тайны» развития ЧЕВО ТО ТАМ. мне очень нравится позиция "кто не в ГЛ - тот слабак… Суть - в морали, в чести и совести. ЕСЛИ ЭТОМУ И УЧИЛИ В УНИВЕРАХ, ТО ВО ВРЕМЯ ЛЕКЦИЙ НАША ЗОСЯ В ТУАЛЕТЕ КУРИЛА. ДУМАЮ НИ В ПЕРВОМ НИ ВО ВТОРОМ ей УМА НЕ ПРИБАВИЛИ (если это правда про ДВА высших). О КАКОЙ МОРАЛИ И ЧЕСТИ МОЖНО ГОВОРИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, ЕСЛИ У НЕГО В МОЗГАХ ЗАСЕЛО – ОБМАНИ БЛИЖНЕГО, ИБО БЛИЖНИЙ МОЖЕТ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ. НО БЛИЖНИЙ МОЖЕТ, НО ВРЯД ЛИ ЗАХОЧЕТ, А ВОТ ЭТИ УЖЕ ВЫСТУПАЮТ В РОЛИ подленьких ОБМАНЩИКОВ. … надо гринлайновцам хорошего репетитора по русскому языку... читать больно. УДАЧНИКИ … НУ ЧТО МОЖНО СОВЕТОВАТЬ? КТО МЫ? МЫ ТАК – ПРОСТО ЛЮБИМ СВОЙ РОДНОЙ И МОГУЧИЙ И СТАРАЕМСЯ ХОТЯБЫ ОШИБОК НЕ ДОПУСКАТЬ, НЕ ГОВОРЯ О УЖЕ О ЗАБОРНЫХ ВЫРАЖЕНИЯХ. А УЖ ЕСЛИ ВЫРВАЛОСЬ ПРОСТО НЕЛИЦЕПРИЯТНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ – ДОВЕЛИ ЗНАЧИТ.
Mikhael … я в свое время за свой автосерис и его имя тоже готов был повоевать. Поэтому стоит с уваженим … ВЫ ВЕРИТЕ ТОМУ, ЧТО ГОВОРИТЕ? ИЛИ ПРОВОДИТЕ ЗНАК РАВЕНСТВА МЕЖДУ СВОИМ АВТОСЕРВИСОМ И ЭТИМ ЛОХОТРОНОМ? ОЧЕНЬ НЕУДАЧНОЕ СРАВНЕНИЕ. БАНДЮКИ ТОЖЕ ДЕРУТЬСЯ ЗА НАГРАБЛЕННОЕ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. Вы несете всякую чушь ГЛ не секта какая-то, а бизнес-клуб… Mikhael, я предлагаю вам найти 10 отличий настоящего КЛУБА, который действительно работает по клубной Программе и структуры, которая даже намёка на клубную деятельность не имеет и именоваться может только как - вокзальный лохотрон.
ВЫПИСКА ИЗ ОТЧЁТА О РАБОТЕ КЛУБА «…11 и 12 марта 2008 года проходила встреча, руководителя управления европейскими операциями Клуба «BRIDGE» Матса Ядерберга с членами Клуба в Риге и Вильнюсе соответственно. Итоги встречи оцениваются положительно. На 2х дневной встрече в Риге и Вильнюсе присутствовало более 700 человек. На кануне своего приезда М. Ядерберг встречался с представителями деловых кругов Швейцарии, где он рассказал о феномене Клуба, принявшем за короткий срок в свои ряды более 7000 тысяч инвесторов. Также он отметил, что практические поиски Компаний – партнеров, для выхода с помощью Клуба на открытую биржевую торговлю, вполне вероятно в скором времени отпадут, т.к. уже заинтересованные Ко идут на переговоры с просьбой о заключении партнерских отношений. Первой такой компанией стала «Raven Pack», Испания и уже известно имя Ко, которая будет осуществлять поддержку выхода «RP» на открытую биржевую торговлю – «Dow Jones»….
МНЕ ДО СЛЁЗ СМЕШНО, КАК НЕКОТОРЫЕ ЛОХОТРОНЩИКИ С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАЮТ ЧЕСТНОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ И СВОЮ И ЭТОГО ВЕРТЕПА. Вспоминаю анекдотичный случай, когда мой приятель пришел к своему начальнику с вопросом. На что второй, указывая на портреты Брежнева и маршала Гречко, сказал: - «…вот когда я буду вЫсЭть между иМя, тоДа вы получитЯ старшава лЯйтенанта …». Проводя аналогию, этого почти анекдота, скажу: - «Вот когда грины будут иметь счастье хотя бы рядом с представителем Клуба BRIDGE постоять пару минут, ну может быть и можно будет подумать об их истинном предназначении. Только вот как быть с владельцами «Dow Jones», они же не захотят даже слышать про гринов.
SMode josephin прошу покинуть нас "Неудачников" … Да пусть себе остается. От её деятельности кроме громкого ПУКа почти никакого вреда. Ну безграмотная девочка, ну в итальянских сапогах на немецкой машине, ну чЁ там иШШо? Ну нахваталась, сидя с БАБКАМИ, ихнеВа жаргона. Слова там всякие знает – бизЬнес, пирамида … это уж кто то ей подсказал на ВЕРТЕПЕ. Ну и всё.
josefin … для goga… интересно общаться с "миллионером" в интернете, … возвращаться к бедным неудачникам? А ЭТО, "родная", НАЗЫВАЕТСЯ ТАК: - ЛУЧШЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ ЧЕМ НЕДОБЗДЕТЬ. И ГДЕ Ж ТЫ, СЧАСТЬЕ, слава Богу, не МОЁ, выучила ТАКИЕ НОВЫЕ СЛОВА ДЛЯ СЕБЯ КАК – бизЬнес, миллионЭр, неудачники. Я ВЕДЬ ИХ НИ РАЗУ НЕ ПРОИЗНОСИЛ. … ищеш людей для своих пирамид?))) «Dow Jones» И ЧТО ТАМ У МЕНЯ ЕЩЁ пирамидального? АХ, ДА СОВСЕМ ЗАБЫЛ – «CREDIT SWISS», ALPHA BANK (только не наш, а с Кипра), ELIAN DEVELOPERS, ну который имеет представительство в Москве на Смоленке. ВСЕХ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ партнеров Клуба «BRIDGE» ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ СВОИМИ ПИРАМИДАМИ. Зося! Ты довольна, что заставила меня разоблачиться перед всеми? … вообще тебе сколько лет? … Мне, Зося, хватит и опыта и знаний, чтоб таких как ты за пояс заткнуть. Правильно тут предложение прозвучало – не пора ли в ликбез по русскому … и стать трижды образованной Российской Федерации со звездой «Почётного ЕБУКЕНТИЯ».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cat
Новичок
|
 |
« Ответ #107 : 30 Апреля 2008, 10:15:16 » |
|
ай маладца goga!  5 баллов! целиком и полностью! сказать больше нечего. все уже сказано, и как говорится, "не в бровь, а в глаз" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel
Новичок
|
 |
« Ответ #108 : 30 Апреля 2008, 14:39:59 » |
|
Я доказывать вам ничего не буду, просто скажу, что моя тётя там уже работает почти 9 лет и уже имеет свой бизнесс,Вы пишите какие то не обоснованные факты , за 9 лет ей не разу не задержали выплаты, и там не зарабатывают только лохи!!!!! А кто побоялся, тот внатуре в жизни ничего не добьётся, если боятся инвестировать для себя 100 тыс рулей, как можно открыть какойто бизнес вообще. А ГЛ поддерживает наше правительство и у них всегда было всё легально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMode
Новичок
|
 |
« Ответ #109 : 30 Апреля 2008, 15:12:35 » |
|
Бу га га - простите форум для вменяемых людей !!! Какие 9 лет  ?? Самому Гл год это максимум  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMode
Новичок
|
 |
« Ответ #110 : 30 Апреля 2008, 15:16:37 » |
|
Наше правительство -это чье простите (Китайское??) Думаю очередные сказки с собраний про Гранды от правительства ,поддержка правительства,про 9 лет ,мнимый бизнес - Уже не совсем актуальны в данной теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goga
|
 |
« Ответ #111 : 30 Апреля 2008, 15:47:34 » |
|
...не задержали выплаты ... КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ЗАДЕРЖКИ - ЕСЛИ БАБКИ ДЕЛЯТСЯ СРАЗУ БЕЗ ВСЯКИХ РАСПИСОК И ДОКУМЕНТОВ ..... А ГЛ поддерживает наше правительство и у них всегда было всё легально. АНГЕЛ вы НАШ - небесный!!! Просветлили нас грешных. Вам сколько лет исполнилось дитя природы? Выж рассмешили не только здравомыслящих, но даже ... ну ТЕХ, ну САМЫХ, да... забыл от радости как правильно назвать. Открыли вы нам глаза на всё происходящее - бОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО. В Вашей "грамоте" на хватает только имени нашего Президента или Градоначальника. А так в общем то НИЧЕГО, НИЧЕГО... Короче - берите эту самую поддержку от правительства и дуйте с ней на Рижский рынок. Когда зайдете в памидорный павильон, не забудьте сделать морду лица попроще и люди ответят вам тем же - ПОТЯНУТЬСЯ К ВАМ ЛЮДИ. АНГЕЛУ, ПРОСВЕТИТЕЛЮ НАШЕМУ ТРИ РАЗА НАДО ЧТО НИБУДЬ ПРОКРИЧАТЬ, только не ура. ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА ЛУЧШИЕ ДИФИРАМБЫ ПРОСВЕТИТЕЛЮ. ПОБЕДИТЕЛЮ СВЕЧКУ В ЦЕРКВИ ВО ЗДРАВИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel
Новичок
|
 |
« Ответ #112 : 30 Апреля 2008, 15:49:43 » |
|
Интересно вы на какие факты опираетесь? А у меня документы на руках есть и по мимо много информаци, 2002 году вступил отец подруги ( до сих пор в шоколаде), и про правительсво информация точная, а вы вообще знаете что такое бизнесс, купите хоть одну газету , если боитесь разориться на 15 руб тогда послушайте раио бизнес фм, может поймёте как вы в жизни лохонулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel
Новичок
|
 |
« Ответ #113 : 30 Апреля 2008, 15:55:18 » |
|
goga Я смотрю вы часто про церковь пишите, не сектант ли вы случайно, и какую то хрень втюхиваете, вы бы пересмотрели всё что от вас написано, даже смешно ей богу, сам я лох ничего не понял, поэтому засру, внёсся я в другую тему где авто дают, это круто айда со мной  , прикольно наверно развивается вашь бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cat
Новичок
|
 |
« Ответ #114 : 30 Апреля 2008, 16:13:19 » |
|
Да бестолку тут тратить время и каллории на них, доказывая что-то  ПРАВИТЕЛЬСТВО... На заборе тоже много чего написано  ВПЕРЕД ДРУЗЬЯ! К светлому будущему, заработанному на пирамидах  оно Вас ждет  ага  Вы - лентяи. Вот что я скажу. Деньги надо ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ, а не делить чужие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMode
Новичок
|
 |
« Ответ #115 : 30 Апреля 2008, 16:17:11 » |
|
Angel ну почитай мои сообщения - Умничек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goga
|
 |
« Ответ #116 : 01 Мая 2008, 00:32:50 » |
|
ДРУЗЬЯ МОИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
ПРЕДЛАГАЮ: ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ЗДЕСЬ лохотронщикам - зосе, ангелочку И ПРОЧИМ НЕВМЕНЯЕМЫМ ВРУЧИТЬ ПО ОРДЕНУ "СВЯТОГО ЕБУКЕНТИЯ" из картона, ОБЪЯВИТЬ ОФИЦИАЛЬНО НЕВМЕНЯЕМЫМИ И НЕ ПОДЛЕЖАЩИМИ ЛЕЧЕНИЮ. Рекомендовать выдачу бесплатно по листу фонЭры для строительства ЭРОПЛАНА С ЦЕЛЬЮ ПОЛЁТА К едрёной матери. Возражений нетУ? Принято единогласно. невменяемым: ДРУЖНОЮ ТОЛПОЙ КАТИТСЯ на станцию БЕЛЫЕ СТОЛБЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФОНэРЫ НА ТЕРРИОРИИ РАСПОЛОЖЕННОГО В ОКРЕСТНОСТЯХ ДУРДОМА. ПО ОКОНЧАНИЮ СТРОИТЕЛЬСТВА означенного устройства лететь ОТСЕЛЬ по указанному выше адресу.
ДРУЗЬЯМ - РЕКОМЕНДУЮ ПРЕКРАТИТЬ БАДАНИЕ С дубАми. У НАС ЕСТЬ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ И БЕЗ ЭТИХ ... ну как их там ... НУ ВЫ ПОНЯЛИ. И ВСЁ ТАКИ ЗДОРОВО МЫ ИХ! СЧИТАЮ ОНИ ПОЛУЧИЛИ ТО, НА ЧТО НЕ РАСЧИТЫВАЛИ СВОИМИ КУрячиМИ МОЗГАМИ. КАЖДОМУ УКАЗАН ЕГО КОВРИК У ПОРОГА. ВОТ ПУСТЬ ТАМ И ТЯВКАЮТ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ДРУЗЬЯ - ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michael
Новичок
|
 |
« Ответ #117 : 01 Мая 2008, 01:36:35 » |
|
Ну вот,собственно,хранители морали и скатились до уровня лимиты))). Гога,ведь Вы правда оГЛ ничего не знаете,окромя тех выкриков,где говорится только о деньгах.Есть много всего кроме денег.Но это вряд-ли возможно объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goga
|
 |
« Ответ #118 : 01 Мая 2008, 02:02:37 » |
|
Почитайте вирши ангела, зосины "сочинения", а потом будете судить кто и куда скатился. Мне периодического общения с этими вокзальными лохотронами на протяжении 13 лет хватает, чтобы знать о них гораздо больше, чем вы себе это представляете. Соседа огородил от этого, до сих пор благодарен и друга своего, очень известного артиста силой увёл. А федул на него губы надул. И давайте не будем рассуждать кто умнее, а кто хитрее. И так и сяк не в вашу пользу. Я работаю с известнейшим клубом Европы, а вы мне про вокзальных мальчиков фУФЕЛь пытаетесь впарить, да ещё и доказать какую то его значимость и правительственный уровень. Добейтесь приёма у кЫргЫзского дворника, но помните прежде про его метлу. А этому ангелочку еще долго надо лизать у дяди "шоколад" или вы тоже присосаться хотите раз на защиту решились. Совсем наглость потеряли, лохотронщики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel
Новичок
|
 |
« Ответ #119 : 01 Мая 2008, 02:25:28 » |
|
лохотронщик это ты, сам кокуюто херь впаривает, а приличную компанию засирает, я в отличи от тебя никому ничего не лижу, имею красивую машину, кстати заработанную в этом бизнесе, и не парюсь по жизни , а такие лохи как ты, работают на какую то хрень, и может тебе твоя компания платит за ,то что ты тут ГЛ обсираешь, податрись своими умными мыслями, сиди дальше в своей солидной компании и лижи как ты там говоришь дядечкам!!!!! По себе людей не судят,мистер лохотронщик!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|